www.precisionpower.com
   
 
 















19 сентября 2013

Супер-обновление PPI

Американская компания PPI все последние годы активно помогает энтузиастам Car Audio заряжать автомобили штормовым звуком. Новинки сезона – не исключение.

В серии Pro Audio, которую россияне полюбили за высочайшую чувствительность и, соответственно, – за  бешенную громкость, появились рупорные твитеры PT.52 и PT.54 с 2-дюймовыми композитными мембранами и центральным телом (старшая модель имеет рекордную эффективность – 107 дБ на 1 Вт/1 м). Кроме того, профессионалам понравятся коаксиальные 2-полосники PM2.654, PM2.804 и PM2.104. Это ураганный звук от 6,5-, 8- и 10-дюймовых мидбасов, по оси которых в рупоре помещен купольный твитер. Чувствительность этих моделей составляет 96, 98 и 99 дБ соответственно, поэтому супер-мощный звук можно получить даже с маломощным усилителем или непосредственно с головного устройства.

Целиком обновлен ряд полнодиапазонной акустики Black Ice, где особо выделим многополосные  «овалы» BI.694 с диффузором из импрегнированного полипропилена, усиленного углеродным волокном по внешней поверхности. В этой серии появились также интересные НЧ-головки с 4-слойными звуковыми катушками, намотанными проводом из OFC-меди; одна из старших моделей – BI.154 – это 15-дюймовый сабвуфер, принимающий 550 Вт входной мощности.
Оправдывая фирменное наименование «фантом», особняком держаться новые сабвуферы с плоскими «поршнями»-диффузорами из стекловолокна; 12-дюймовая НЧ-головка PH.12 рассчитана на долговременную мощность 800 Вт, а уникальная slim-модель Phantom-13 имеет очень малую монтажную глубину – всего 2 дюйма!

Все новинки PPI уже доступны на складе ТК «Русская Игра»! За подробностями обращайтесь к своему менеджеру.



 
 
Copyright © 2008 Synergenta.      Дизайн сайта www.agente.ru